我要发明一个警察机器人,因为现在犯罪事件太多了,警察都忙不过来。
你会想,可以让机器人来帮忙呀!我想让科学家做一个警察机器人,它装有特殊的电池,只要吃犯罪嫌疑人的武器就可以了。
它长的是这个样子:两只眼睛是全市的监控摄像头;两只手,一个是手铐,一个是盾牌。腰上有一把武器,脚会喷火。它跑的很快,功夫也不错。
如果犯罪嫌疑人打劫了,机器人就会立刻到达现场,将犯罪嫌疑人开枪打死。如果他的同伙来了,武器也没有子弹了,这种警察机器人还可以用空手道,制服他的同伙。假如出车祸了,警察机器人还指挥交通。真是多功能机器人呀!
从现在开始我就要好好学习,以后长大了可以制造这种机器人。