美丽校园三年级作文300字
我们的东方二小是一所美丽如画的学校,是一所书香飘洒的学校,是一所大名远扬的学校。
校园里,有古香古色的天井院,有苍劲挺拔的松柏,有宽阔平坦的绿茵足球场,有书香浓郁的书画长廊,有琳琅满目的读书吧、阅览室和图书馆,还有我们最爱的点波池。
点波池里,碧水清澈。千姿百态的假山上长着小草,潺潺地流着水。假山周围,长着水草。水草细细的,长长的,软软的,随着流水微微摇曵。鱼儿绕着水草,欢快地游来游去,非常可爱。下课了,同学们围着点波池,看小鱼儿互相追逐嬉戏,看假山上的潺潺流水,看池边竹林的婆娑竹影……
上课了,我们端端正正地坐着,一起朗读课文,那读书声,抑扬顿挫,就像一首美妙动听的歌曲,吸引着窗外点波池里的小鱼儿,小鱼儿聆听着书声,时而悠然地游着吐着水泡泡,时而尽情地欢蹦……
我喜欢我们的美丽书香校园,我就像蜜蜂一样快乐地吮取着甜蜜的书香,在骄傲的五星红旗下好好学习,茁壮成长,我和我们的校园一样美丽绽放,争取早日成为祖国的栋梁。