一只小熊踢着花皮球,边踢边跑,边叫边笑,玩得可开心了!
可谁知,不长眼的花皮球撞上了一只大熊。大熊一回头,生气的大嚷:是谁撞了我?!嘿!原来是你这只小不点!快!拿着你的球走远!
小熊也跟着大熊大嚷:大个子!我不叫小不点!我叫比利!大熊更生气了:我不叫大个子!我叫菲菲!
菲菲说:好了好了!我肚子饿了!我要去捉鱼吃!菲菲说着就跳进身边的小河里,开始捉鱼。
菲菲不愧是捕鱼高手,不一会儿,就捉上来好多条活蹦乱跳的鱼儿。
比利说:菲菲,说真的我也饿了,你有这么多鱼,给我一条鱼不建议吧?!菲菲小气的说:我凭什么给你?要吃鱼你自己下河捉吧!哼!
比利叫道:不给就不给嘛!小气什么?我也捉几条鱼给你看看!有什么了不起的,哼!嘿!你有本事吗?菲菲显然很瞧不起比利。
只听扑通一声,比利跳进了河里。
菲菲等啊等,等啊等;还是不见比利的影子;菲菲的上眼皮和下眼皮都开始打架了。再过一会儿,听,呼呼~呼呼~菲菲的鼻鼾都响了。
菲菲睡着了以后,梦见了比利下去捉鱼,一不小心让一条比他大的鱼吃了······菲菲嗖的一下被惊醒了,就急忙跑到小河边大叫:比利!比利!菲菲见河面上一点动静都没有,就扑通一声,跳进了小河里找比利。
唉!比利是被鱼吃了!呜呜呜!菲菲伤心而愧疚地说。
咦?那是什么呀?菲菲看见前面有一座小房子,小房子的烟囱上冒着烟。
菲菲走到小房子跟前,敲了敲门。门开了以后,露出了比利的小圆脸。
菲菲兴奋地把比利举起来,高兴地大喊着:比利找到了!