做了一个梦三年级作文
今天,爸爸妈妈不在家,我突然变得轻松自在了,我打开电视机,选了一个自己喜欢看的电视节目看了起来。看着看着,我就进入了梦乡……
我梦见自己变成了一位美丽的公主,身穿一件华丽的裙子,高贵的水晶鞋,戴着一个黄金制成的皇冠,金黄的头发上摆满了各式各样的装饰品。
突然,有一位士兵对我说:“公主陛下,国王陛下让您去皇宫一趟。”我问:“父王找我有什么事?”那位士兵慢慢吞吞地说:“公主陛下,我…我…也不知道!国…国王只告诉我…让…让我来接你。”“我明白了,我马上就过去。”我命令仆人准备一辆马车,就匆匆去皇宫了。
来到皇宫之后,父王和蔼地对我说:“今天下午,咱们去郊外野餐,你收拾好行礼之后,在门外等我。”“知道了,我马上就去收拾行李。”我兴高采烈的说。
我换了一套华丽又美丽的裙子,又穿上了一双用银子制成的鞋子,就在门外等候父王了。
父王来了之后,我们就坐上豪华的马车,下了车之后,父王给了我一支枪。我疑惑地问:“父王,你拿枪干什么呀?”父王笑眯眯的对我说:“当然是打猎呀!”
我打得正起劲时,爸爸妈妈回来了,妈妈推醒了我,对我说:“你怎么能睡在沙发上呢?快点上床睡觉!”原来我在做梦呀!
啊!我喜欢这个梦,你们喜欢这个梦吗?