三年级中秋节作文100字
在8月5日,中国伟大的中秋节到来了,我们班主任全力支持我们的准备,我们都很高兴,我们每个小组都自己凑钱买吃的,我们组5个人在人数上占了上风,人多多钱也多多。钱多多吃的也多多,吃得多多也高兴的多多了,高兴多多自然中秋过得好了。我们在晚上第三节课我们过了中秋晚会,我们都很高兴,老师把我们的手机发了下来,我们都开始打电话,给家里人一个祝福。
中秋本来是一家团圆的时候,但我们却不能团圆,在中秋节的那天,班主任的行为为很让我感动,班主任说:“为了庆祝中秋,我打算自费给大家买巧克力,我们听后很高兴,更没想到的是老师竟然卖德芙的巧克力我看了看价一共花了190多,我们很感动。这个中秋节我们股的很快乐,比在家里有意思多了,我会永远记住这次中秋节的。