我学会了滑滑板三年级作文
一天,爸爸给我买回来一个漂亮的滑板车,上面有五种颜色——红、白、黑、绿、紫,还有图画——《喜羊羊和灰太狼》中的美羊羊。
我不会玩滑板车,就跟爸爸说:“爸爸,我又不会玩滑板车,你买了也是白买。”爸爸说:“你不会,可以学的呀。”
是呀,别人会做什么不都是学的吗?可是又没人教我,怎么办呢?嘿,我想出了一个好办法。我先扶着墙,踩上滑板站好,然后手轻轻地往左边一推,我就慢慢地向右边滑了出去。滑呀,滑呀,就是滑不远。于是双手往墙上使劲一推,滑板载着我飞快地向前滑去,我还没来得及想什么,就“砰”地一声摔了一跤。我的背重重地磕在地了,摔了个四脚朝天,疼得我在地上躺了好半天才爬起来。我自言自语道:“坚持就是胜利。”于是,我不顾痛疼,又继续玩。妈妈出来告诉我,玩的时候脚要动才滑得远。慢慢地我滑得越来越远了,还学会了上滑板下滑板和转变。
最终,我学会了玩滑板车。我又有了一个锻炼身体的玩具了。每天放学一回家,就脚踏滑板玩了起来。