找春天三年级作文
春天来了,万物复苏。大地上生机勃勃,春风吹在脸上感觉不那么刺骨了,好舒服的。原来是春天来了。
春回大地,几声春雷打响了,闪电划过天空,好像一条带子在天空中掠过。春雷的响声惊醒了所有冬眠的动物,好像在叫他们起床活动。
一连好几天的蒙蒙春雨,池塘里的水满了。涟水河里的水位也上涨了不少。一群群鸭子在水里游来游去,可爱的小燕子从温暖的南方飞回来了,在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”有的从这边河岸飞到那边河岸,有的从这边山飞到那边山,有的从桥这边飞到桥那边……
池塘边的柳树枝上发出了嫩绿的新芽,长长的枝条垂到水中去了,好像在洗头发呢!一棵棵挺拔的樟树在宽宽的马路两旁,也长出了茂密的新芽,桃花开满了整树,有的绽放了,有的还是花骨朵儿,好看极了。
我们小朋友脱下厚厚的棉衣,换上校服,开开心心的去学校里读书。
春天真好啊!