找春天三年级作文
春天来了,万物复苏,小草探出头来,小花从梦中醒来,你们知道春姑娘在哪吗?我们快去找一找春天到底藏在哪。
微风吹拂着千万条才展开带绿色的嫩叶的柳丝,小草小花都像赶集似的开放,各式各样的小蜜蜂、小蝴蝶们都在五颜六色的小花、小草头上飞来飞去,好像在说:“小花小草,你们还好吗?好久不见。”小草小花说:“谢谢你们,我们很好。”有的小花在和小蝴蝶说:“蝴蝶妹妹,我可想死你了,我们终于可以和以前一样玩了。”蝴蝶说:“我也很想你。”
看,春姑娘又在田野里画画了,他有一盒五彩缤纷的颜料,只见他蘸了一点黄色,他认真的画啊画,哈哈,一片金色就被它画出来了。他又蘸了一点绿色,只见她在那画一画,再画一画,哈哈,一片绿色的海洋又被他画好了。
这就是春天,一个万物复苏的春天。