找春天三年级作文
绿姑娘是春妈妈的女儿,它的到来代表着春的来临。
春来了,她在大地上、湖边和山上撒下了绿色的种子,大地上长满了绿色的小草,让人看上一眼就会感觉很舒服。
湖边,桃红柳绿,清清的湖里有一群天鹅在嬉戏玩耍。在湖中,小小的荷叶露出它嫩绿的身体,引来了辛勤劳动的蜻蜓。
山坡上,有绿油油的草地,红的、黄的和紫的鲜花,美丽极了。山上还有一群孩子在玩耍,他们有的在玩捉迷藏,有的在采花,玩得可开心了。
春天是人们最忙碌的日子。春天是一年的开始,一年之计在于春。你看,农民伯伯早就开始了播种,虽然田里的水还凉,可农民伯伯干得热火朝天,因为他们播下去的是一年的希望。
春天是美好的,阳光、花香、草地都令人陶醉。
我爱春天!