这个跳跳球是我期末考上90分,爸爸送给我的一个礼物。你知道为什么它叫跳跳球吗,是因为只要人站在它上面一蹦就能跳起来。
它的球像一个月球,而外面的盘子像一个光环,它的大小长是30厘米,中间的小球像一个小篮球的形状,外面的盘子紧紧的夹着中间的小球。小球的颜色是紫色,盘子的颜色是蓝色的,真是其貌不扬。
我每天都会跳300下,是因为爸爸跟我是说过这个跳跳球可以锻炼身体。
我刚开始不会玩跳跳球,开始的时候,我才刚站上去就倒下来了,跳跳球好像在说:“你是谁呀,干嘛站在我身上呀。”然后,过了一天又一天,我和我的跳跳球变得熟了,我站在跳跳球上转圈都行呢。不过有一次,我站在跳跳球上一次就倒,又站上去又倒下了,所以我就给它一个外号叫“跳跳”最后,我和我的跳跳球也就是“跳跳”相处得很好。
我爱我的跳跳球!