三年级写人作文:爱看书的我示例
我很爱看书,所以我是一个小书迷,我走路看书、睡觉看书、连上厕所也捧着书看,所以妈妈给我起了个外号——书呆子。有一天,我很早就做完作业,心想:还有半个小时,就看一会儿书吧!于是,为了不浪费时间,我飞快地跑进书房,从书桌上拿起了我心爱的最励志校园小说《不上补习班的第一名》,津津有味地看起来。我不一会儿就入了迷。随着主人公的命运我一会儿笑了,一会儿又默默流泪。嘀哒嘀哒……时间一分一秒地过去了,我却毫无察觉,知道妈妈叫我吃饭的时候我才依依不舍地放下书本。
虽然我爱看书,但是却有一个缺点——东西乱扔。不如:看完的书我从不把书放回原位,到下次想看时却东找西找也找不到了。
这就是我,一个爱看书的小女孩——黄允谊,你想跟我交朋友吗?