一件难忘的事300字作文示例
在我的记忆深处有许多难忘的事情。①由如天上的繁星一样多;又像沙漠中的沙子般多;还像地球上的人一样多。但我有一件很难忘的事。
在星期六的早上我和妈妈来坐地铁去美丽的红树林。我们到了后看见了一大片的树林和在树林中歌唱的鸟儿。②在向前走我们看见了一片汪洋大海就像被人们染蓝的水一样蓝。大海还像一个顽皮的小男孩在那里玩水,把我和妈妈的衣服打湿了。在大海的身边有一片金黄色的沙滩,就像给大海穿上了一条金黄色的短裙。我们把鞋摘下来③在沙滩上光着小脚丫在沙滩上走。走起来就像在海绵上走一样软。在这么美的环境下一定有可爱的小动物如在石缝中生活的小螃蟹;在天空飞翔的海鸥。看见这么美丽的景色我们情不自禁的拿出手机拍照。看完美丽的景色我们也要回家了。
我们乘坐地铁回到家中,这些景色在我脑子里闪过像视频一样不停的回放。