敬爱的李老师:
您好!虽然您现在不教我们了,但是我心里一直留着您,一直留着您。在我心目中那之高无上的地位是谁也不能取代的。 上学期,因为您不舒服,席老师来教我们数学,开始我不太喜欢席老师,但慢慢的我也喜欢上了席老师,席老师在我心中也有了一定的分量,但我还是想着您,想着我考好时您欣喜的笑脸,想着您在我不会时耐心为我讲解的话语,想着您在我考不好哭泣时给我的安慰,想着您上课时工整的字迹。李老师您想我吗?我想您了!
我怎么写到这就哭了?我喜欢您李老师。四年级刚开学,我以为您会来上课,结果不是您,我在家不停的哭,因为我想您,老师请您回来吧!