在这个阳光明媚的早晨,我和母亲、姐姐兴高采烈地来到了我盼望已久的滑冰场。
走进滑冰场,那里已经人山人海了,我和姐姐急忙换上滑冰鞋,开始向滑冰场慢慢悠悠地滑去。
“啪”的一声,我被狠狠地摔了一跤。“真疼啊!”我小声嘀咕着,姐姐一边慢慢的把我扶起来,一边笑呵呵地说:“小傻瓜,滑冰时,不能把腰直得像松树,要把腰弯下去。”听了姐姐的话,我害羞地低下了头。按照姐姐说的方法,我开始弯着腰,双手背后,小心翼翼的向前方滑去。
今天,我不但学会了滑冰,而且让我明白了一个道理:无论做什么事情,我们都要找到合适的方法,并且要有耐心和勇气,这样,我们才能把事情做得更好。