三年级中秋节作文
今天是中秋节,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去奶奶家过中秋节,我奶奶家在海边的渔村里,而且是农民画村。村里有很多人都是捕鱼的,所以我们经常能吃到新鲜的鱼虾。到了奶奶家,奶奶正在洗虾婆呢!那可是我的最爱哦。
我奶奶已经七十八岁了,身体还非常健康,奶奶非常喜欢我们去看她,晚饭特别丰盛,我们大家都祝奶奶健康长寿,奶奶高兴的合不拢嘴。
吃完饭,我和姐姐到院子里吃月饼赏月。我吃着甜甜的月饼,看着又大又圆的月亮,我仿佛看见了嫦娥在月亮里翩翩起舞,还有漂亮、高大的桂花树。多美的中秋夜,快乐的中秋节。