未来的家乡三年级单元作文
以前的房子,我不管是什么样子的,以前的房子是好是坏,我们改变不了,但是我们可以改变未来的房子使它变成一个既美丽又漂亮的大房子,让许许多多的人来参观房子。
家乡的小河,让它变成一条清澈的小河,不让他成为一条被污染的小河,能让人们在小河里捉鱼捉虾,让大人们在小河里洗衣服,让小孩子们在小河里欢快的玩耍。
我想让未来的天气不再那么的热,让天气凉爽一些,因为现在的家里基本上都有空调,但是现在天气太热,小孩子们都不想出门。我之所以不想让天气那么热,是因为我想让小孩子们多出去看看周围的风景。多了解了解中国的名胜古迹。
让大树一年四季都是绿绿的,不像秋天和冬天一样,树叶已经落光了;我想让夏天、秋天和冬天像春天一样不冷不热,树叶也不会掉完,随时都能让小鸟在枝头唱歌,让孩子们在草地上奔跑;在树底下乘凉。能让大树吸收无尽的水资源,让树苗茁壮成长,成为一棵参天大树。
我要把未来的房子变成一栋栋人们最想住的别墅,让人们最在沙发上好好享受享受,和大老板一样待遇。另外,在家乡里,有许许多多的车辆在排放有毒的空气,污染大自然,我想在地球上种许多树,不让有毒的空气在对大自然进行污染。你知道地球上为什么有一些人死去吗?是因为它们吸收了许许多多的毒空气。我的未来不是梦,只要努力,你的梦就一定会实现,你一定会改变未来的。为了改变我的家乡,我一定会努力的。