小小学三年级作文1000字
今天是20xx年1月10日星期六,今天是一个特别的日子,是人们欢送我穿越到其他星球,探索其他星球奥秘的一个特别纪念日。
我坐着相约号时空穿梭机,飞到了一个以前从未被发现的星球。我进去以后发现里面全是恐龙,有霸王龙、三角龙、雷龙、翼龙、剑龙,顶撞麦龙、恐爪龙、镰刀龙、鸡龙、南方巨龙,鲨齿龙、蜜和龙、中龙、食肉牛龙。最奇怪的是他们用的东西,都是现代的东西,除了他们,全是现代的。我走出来一看,发现一只小三角龙,突然一只霸王龙冲来。说时迟那时快,我马上冲进穿梭机飞向宇宙。
我发现那个星球有几个卫星,我就飞进第一颗卫星,飞进后我发现那里是鳄鱼的栖息地,有一群鳄鱼向我冲来,为了不让来探索的其他人受伤,我就把激光炮拿出来,把他们全部给打退了。我来到第二个卫星,发现里面什么都没有,我仔细观察,在树叶上我终于发现这里全是昆虫。忽然一只白蚁咬了我一口,我急忙跑进穿梭。到第三颗卫星,这里连一粒沙子也没有。我就只好穿梭到别的星球了。奇怪星球是一个牛排星球。那个星球到处都是牛排一样的东西。我进去一看,哇!什么东西都是牛排做的。我在那里吃了3个小时,依依不舍的离开了。我在宇宙中发现了一个头和翅膀上像龙,骨头是空心的东西,离近一看,原来是食肉精,我拿出激光炮连发了三炮,全部击中了它。我又踏上新的旅程。我穿梭到了火星。有人说火星很热,有人说火星上全是火,可是他们都只是听到了名字判断呢。我才刚进去,就被冻住了。火星一点也不热,但是非常的冷,比用空调吹成超强冷风还要冷10倍,不,还要冷1万倍。火星之所以叫火星,是因为火星的土很红,像火一样红,它也是行星,所以才叫做火星。
我向前面走,发现有光,我就向那边跑去。我发现是一颗会发光的明珠,当时我想应该回去看看地球人类了。我回去一看,地球不像以前那么文明。现在的地球,破烂不堪,我问一位别人是怎么回事,他说地球受到了科技发达的金刚星的侵略。我将发着红光的明珠拿出来。问他知道这是什么吗?他激动的说这是火龙珠。只有集齐火龙珠、水龙珠、金龙珠、木龙珠、土龙珠和金刚龙珠以及火力激光炮,先把这五龙珠,合为盛装龙珠,再用火力激光炮把它发射到他们的星球。我竟然找到了火龙珠,那我们离胜利又近了一步。那我赶快去找吧。我用了最快的速度向穿梭机走去。
我马上到了水星、金星、木星、土星,找到了龙珠,来到了宇宙战台,合为盛装龙珠。又冲进金刚星抢走火力激光炮。在激光炮里装上圣光龙珠,对准金刚星开了一炮,那里所有的人都变成了好人,和我们地球人和平共处了。我回到地球。地球也变了,从破烂不堪变成了科技发达。原来是金刚心的人把那里所有的科技都带到了地球,人们和金刚星的人一起快乐的生活着。我又把我的遇见的所有的事情,告诉了人们,大家听了之后,高兴地为我欢呼喝彩。