我是一个普普通通的男孩子,今年十五岁,在学校我最矮,总是坐在第一排。上体育课时,我就是排头。我常常穿着白色的运动装。
生肖:鸡。鸡本来是早起的。但我是一只爱睡觉的“懒鸡”。
爱好:玩电脑、打篮球、喜欢小动物,每次回奶奶家,我都要和小猫、小狗玩好久。
缺点:爱睡懒觉。每天早上爸爸锻炼回来了,我还在睡大觉。因此妈妈说大公鸡起的早,而我起不来,真是一只“抱窝鸡”。我说,哪有公鸡抱窝呀?只有母鸡才会抱窝的。看电视一看就没了那个时间概念,看一天一夜也不会累。贪吃,放学回家的第一件事情就是问妈妈饭做好了没有。我非常认可“民以食为天”这句话。小学时上课不专心听讲,因此受到爸妈的训斥。不过现在我上高中了,我一定环境里改掉这些缺点的。
优点:爱看书学习,一看书就什么也不顾了。在睡觉前看书能看到十一、二点。有时候看书睡着了,没关灯,每次都是爸爸给我关灯。因此,学习成绩还说的过去。能帮妈妈做一点力所能及的家务活。比如说,洗碗、扫地、擦桌子、擦鞋经常给同学们讲一些小笑话,为课间增加乐趣。
近期目标:好好学习,考上好大学,为实现理想而努力。
人生理想:做一名科学家。比如说,研制出一种能让人们吃一口就一年不用吃饭的食品。设计高级太空别墅,节约地球上有限的土地。造一种压缩能源,滴一滴在汽车的油箱里,就能让汽车跑一年。制作一台意念感应灯,只要你想开灯,灯就亮了,想要熄灯,灯就立刻熄了。
这就是我!一个普普通通的男孩子。