我是春天的小雨点三年级作文
“来了来了!春天来了!”
我是一滴可爱又活泼的小雨点。我像毛牛、绣针一般淅淅沥沥地从云朵妈妈身边抖落下来。
落到田野上,叫醒了被雪被子盖住的麦苗,麦苗打了个哈欠,伸了个懒腰,便挺直了腰杆。
我又悄悄地落到草地上,让小草和得饱饱的。整片草地看起来像是晶莹剔透的珠帘,草地也像无边的绿毯,真是一条亮丽的风景线!
我又落到清澈见底的小溪里,跟寂寞的小溪谈心事呢!我又落到城市里,赶跑城市里的灰尘,给大家带来清新的空气。
我是一滴无私奉献的小雨点,雨过天晴后,我便无影无踪的消失了。等下一个春天,我会再回到这美丽而又温暖的大自然!