每个人都有自己的心愿。当然。我也不例外喽!如果你想知道我的愿望的话——请接着往下看!
心语心愿
我想许个愿,愿我不会忘记我所有的朋友,因为长大后的某些记忆会把原来的记忆占据。
我想许个愿,愿我的爸爸妈妈永远年轻,因为长大后的我会渐渐独立,而爸爸妈妈却会逐渐老去,到时候可能没有人照顾他们了。
我想许个愿,愿我与我所有的朋友们长大后都可以考上自己梦寐以求的学校,因为那样既不会浪费了家人对自己这么多年的培养,并且不会辜负家人所给予自己的期望,而且还可以圆了自己的成才梦。两全其美。成功后还可以报效祖国呢!嘻嘻……
我想许个愿,愿大家的愿望都可以实现。让大家每天都开开心心,快快乐乐。
我的愿望不止这些哦!在这就暂时不一一列举。。在此,我最后再许个愿--愿我所有的愿望都可以实现!
心语心愿。