因为天上有新鲜的空气,有广阔的天空。发明家发明了机器人我们洗衣服就不用那么费劲了,人们就可以节省许多时间投入到自己的学习和工作中去。
未来世界
2030年,人们也不需要做饭了,只需轻轻按一下按钮,想要的东西就会全部送到你面前,你可以尽情享受美味佳肴。
未来的书店宛如一本翻开的大书。正面的幕墙上,你会看见许多色彩鲜艳、生动有趣的画面,正向过往行人介绍新出版的书,吸引着人们走进知识的殿堂。每天早上一起床,穿上万能衣。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。在路上,飞船行驶在宽阔的马路上空,马路两旁是一个个造型新颖和花园和一棵棵修剪得体和树木。树木散发着氧气,鲜花散发出芬芳,两种气体混合在一起,有一种说不出的香气,使人陶醉。随着时代的变化,我们的生活越来越好,科技越来越发达了。人们都相信;我们的明天将会更加美好!