初一写景作文600字:校园的早晨
校园的早晨是美好的。天渐渐亮了,走进校园,偌大的校园静悄悄的。花坛中的桂花开得正盛,一朵朵沁人心脾,晨风吹起,顿时一阵清香扑面而来;嫩绿的草儿摇动着它细小的胳膊,在秋风的陪伴下做起了早操;操场边那几棵大树也不甘寂寞,尽情在风中舞动着。一群植物跳着、舞着迎来了许多早到的同学。
校园的早晨是热闹的。太阳冉冉升起,同学们也陆陆续续到达了校园,学校顿时热闹起来。你看,勤劳的同学正一丝不苟的做着自己的值日,有的扫地,有的擦窗,有的拖地,有的擦瓷砖……好学的同学正在认认真真地读着书,各组组长正在收各项作业。总之一个都不闲着,因为他们知道“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”应该用实际行动来努力学习,回报关心自己的任课老师与家中慈祥的父母。
校园的早晨是充满动力的。上午两节课结束后,到了早操的时间,同学们个个精力充沛,迈着整齐划一的步伐走向大大的草地操场。看!他们行云流水地做着每节体操。伸展运动、体侧运动、踢腿运动都做得力道十足,让人觉得神清气爽。做完早操到了大课间活动时间,有的同学三五成群地在一起打篮球;有的在一起开心地跳着皮筋;还有些兴奋的打着羽毛球……不着这些,一些好学的同学早早地回到了教室,他们仔细地写着作业,探讨着不会的难题,背诵着不太熟的课文
啊!早晨的校园真美,校园的早晨更美!真是想让我成为一个著名的画家,将这美丽景色一笔一笔跃然纸上,或是成为一个充满才学的作家,用美丽高雅的句子让它更富有韵味。
我爱校园的早晨!是它给我们这群梦幻般年龄的孩子带来欢乐,像生活在童话世界一样,给人以无限的遐想与向往!