我爱秋天的田野作文
我爱万物复苏的春天,我爱生机勃勃的夏天,我爱银装素裹的冬天,但我更爱硕果累累的秋天。
我冲出家门,奔向田野,去寻找秋天。田野里到处是一片丰收的景象。
漫步在田间的小路上,一眼望去,黄澄澄的稻子像一片金色的海洋。一阵微风吹来,稻田里掀起一波又一波的浪花。突然,从远处传来哄隆隆的声音,是农民伯伯正在收割稻子呢!他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
继续往前走,一株株红高粱像在山洞里的探险家,举着燃烧的火把。旁边的玉米脱去绿色的外衣,换上一身黄马褂,如同一位位演唱家拿着一个个金话筒,唱响全世界。
再往前走,甘蔗田里的甘蔗一根根粗壮高大,叶子在秋风的吹拂下“沙沙”的响,仿佛在争论着“我”是最大的,“我”是最粗的,“我”是最高的。
我爱秋天,我爱秋天的田野。田野里的农作物正在合作一曲深情的金秋之歌。