我是一只猛虎,称雄无敌的猛虎,我喜欢自由自在的生活。有一天,我悠闲散步,正在我以优雅的姿态缓缓踱步时,危险来临了。
一只东北虎腾空呼啸而过,但却不是我。而是一只大小、年龄与我相仿的猛虎。我对此不以为然,抱着挑逗的心理与它打斗起来,我太轻敌了,竟然连爪子牙齿都没亮出来,失败了,彻底失败了,我被逐出了山林。
我很不服气的离开了那里,那儿是我的王国啊!我恨不得将它撕的粉碎。在一个风雨交加的夜晚,我又潜入了我的山林,对正在睡梦中的猛虎展开攻击,那只虎连发生什么事都不知道,就死于非命。
我回来了。
我的王国!大自然中弱肉强食是不变的定律,但也不排除动物之间的勾心斗角。力量、爪牙是我们虎的必胜法宝,但对于其它动物来说,这无疑是死亡的危险。
我又一次站在山林,我专享的高峰,对着山林,长啸一声,将整个山林都震得动起来。