水果初一作文
未来的水果品种可多啦,外观看上去五颜六色。有红色、黄色、橙色、绿色和紫色……红色是又大又甜的红苹果,黄色是又粗又大的香蕉,橙色是和柚子一样大的橙子,绿色是又大又圆的青枣,紫色是比一个鸭蛋还大的葡萄。它们不仅长得大又好吃,还能预防有些我们日常疾病,你们说像这样的水果有多么好啊!真希望现在超市就能买到这些水果,让大家一起品尝。
有一天,我来到了一个果园,看到了一位果农爷爷。果农爷爷微笑地对我说:“这些就是我果园里的水果,能预防疾病,要拿一个尝尝吗?”我高兴得一蹦三尺高,连忙问爷爷:“有预防口臭的水果吗?”因为我经常口里有异味,别人很少和我说话。爷爷说:“当然有啦,它既能预防口臭,还能保持口腔的清洁呢。”终于有除口臭的水果啦!耶,于是我对果农爷爷说:“我要香橙味的水果除口臭,能给我一个橙子吗?”果农爷爷又回答说:“当然可以了。”于是果农爷爷便从树上摘了几个又大又香的橙子送给我。我连忙感谢了果农爷爷。果农爷爷又说:“吃一个水果,水果的香味能保持一整天。”
我兴高采烈地抱着几个水果又蹦又跳地走回家。回到家里,我迫不急待地拿出一个橙子,把它洗了一下,刨了皮。哇!刚咬一口就满嘴的甜味,像蜂蜜一样好吃极了。吃完后,我嘴里一下子比以前清爽舒服多了。口腔没有了异味,还有一股淡雅的清香气,我开心地合不拢嘴。以后我再也不怕与别人交流了,让我更有了自信。
这就是未来的水果,大家听了我的介绍是不是很想吃呀!那就让我们试目已待吧。