水果初一作文
一进教室,各种各样水果的香味,清香四溢,扑鼻而来,到处喧哗一片。像热闹的水果市场,有的同学说:“看我的水果是最大的。”有的同学说:“你的水果好奇怪呀。”还有的说:“他的水果颜色真漂亮。”
我小心地拿着自己的水果,不管别人的讨论,仔细地观察着它。这时“咔嚓”一声门开了,吴老师面带微笑走进来了。吴老师手里也拿着一个苹果,示范着如何去观察自己手中的水果。
听完吴老师的话,我再次仔细地瞧着我的水果。我的水果外表橘红橘红的,像穿着橘红外衣的女孩子。我摸了一下,发现他并不是像别的水果那样很光滑,而是带着一些颗粒感。拿到鼻边一闻,啊!这种淡淡的独特的气味扑鼻而来。
老师还没有开始说吃时,同学便蠢蠢欲动起来,有的同学已经咬了一口,有的强忍着口水,眼睛直勾勾的盯着水果…….各种各样。终于,吴老师大声说了一句对我们非常重要的话:“开吃。”全班立马沸腾啦,看有人小心翼翼地剥着皮,生怕扯出半块果肉,结果,果肉非常的完整。有人似乎心想,只要吃到肉就行了,于是晶莹透亮的肉被他扯得到处都是。有人带来分享版的大柚子,几个人一起合作,用道具拨开了厚厚的皮。…。.各式各样。
而我,虽然小心翼翼,但还是一不小心撤出几块肉,在太阳温暖的照耀下,一颗颗肉变得晶莹透亮,看着他,我馋得口水直流。迫不及待地咬了一口,啊,在牙齿接触果肉的一瞬间,立马香甜可口的汁在整个口腔里弥漫开来,令人陶醉。不知不觉间,一整个大大的水果被我一扫而光,但我还意犹未尽。说到结尾,你可能会说,这是什么水果,那么好吃?对,这就是名不虚传的红美人,那么那么的好吃。
如果全班每次都可以带那么好吃的水果,那该有多么多么的好啊!