水果初一作文
2050年的一天,我正端坐在百味果集团大厦的总裁事里,突然接到一个电话,“喂,是百味果集团吗?我们这里的百味果已经售空了,请立刻再运500吨百味果过来,要快,另外再给我们这捎10吨的中药果和知识果,一定要快。”听了这话,我立刻派出两架全自动飞机,拉着货物,浩浩荡荡的出发了。
现在我的水果可卖的真好啊,实不相瞒,百味果,中药果和知识果都是我亲自发明的哦!
百味果,全称又叫七彩魔幻百味果,是我们集团在专业的工厂中,运用最新颖的高端科技真空抽管,将桃子,梨,西瓜,香蕉等三百六十六种的水果幼苗中的精华溶液提取出来,再用特殊设备充分融合,最后把融合后的精华液像输血一样输进苹果幼苗中,就大功告成了,这下只要静待幼苗长成大树,结出果子,摘下后就是好吃的百味果了。
中药果,与百味果略有不同,它是将冬虫夏草、人参、鹿茸等二十四味中药材碾成粉渣,再将其用特殊方法,保存到树根的底部,这样结出来的苹果就是中药果了,中药果作用很大,能治百病,可以预防疾病,更好的是,它还可以抑制住白血病和癌症。
知识果,通过2048年发现植物记忆的原理,我们聘请了几百位硕士毕业的教授,对苹果苗进行一对一的12小时授课,这样培育出的苹果,可以让人的记忆能力增强很多,开阔人脑,幸运的话还可以一下子“吃”到一大堆的知识,这种效果在小学生身上效果显著。
现在,科技的发展日新月异,我相信只要我们努力,我们一定可以实现2050年美好的遐想。