水果初一作文
我最喜欢的水果数不胜数,就像天空中的星星。有红苹果、黄澄澄的橙子和紫葡萄......然而,我只特别喜欢西瓜。
炎热的夏天已经到来,红色的太阳正在烘烤着大地。西瓜将在这个炎热的季节上市。货摊、卡车和商店都摆满了绿色的大西瓜。西瓜穿着一件深绿色和浅绿色的外套,又圆又圆,好像被油弄脏了一样。
西瓜又大又小。大的像篮球,重几十公斤。较小的一个像一个小橡胶球,只有4或5公斤重。
多少西瓜籽!他们正在玩捉迷藏游戏。如果是这样,他们将永远不会找到对方。因为他们都坚持自己的立场,只能从远处看着对方,但他们永远找不到对方。多奇怪的事情啊!可能他们不喜欢热闹,所以就自己扎营吧!
西瓜大致可以分为两类,一类是厚皮甜瓜,我也称之为“厚厚的皮肤顾名思义,有一种瓜皮很薄。厚皮甜瓜通常是大甜瓜,而薄皮甜瓜是小甜瓜!虽然厚皮甜瓜很厚,但是味道很鲜美,我最喜欢吃厚皮甜瓜了!虽然薄皮甜瓜很可爱,但它们没有厚皮甜瓜好吃。
我记得有一次,我在街上看到一个卖西瓜的小贩,他流口水了,他告诉奶奶,她丢了很多西瓜,最后把它带回家了。我先把西瓜切好,放在碗里。当西瓜暴露在天空时,它的果肉是红色和透明的。我抓了一片吃了。啊,太好吃了。西瓜很甜,果汁又冷又甜又美味。我吃的那顿饭让我感觉醒了。然而,一片是不够的!所以,我抓了几片甜瓜塞到肚子里。哇,我太饱了。我把它们吃光了。将军肚”,再也装不下任何东西,只好作罢。
西瓜确实是夏天的必备产品。你一定在流口水!