水果初一作文
奶奶家有很大的一片果园,果园里有各种各样的水果,还有许许多多的蔬菜。
周六,妈妈爸爸带我去奶奶家的果园采摘水果和蔬菜。到了奶奶家,我迫不及待的提着一个小桶去摘我喜欢吃的水果。
首先,我和爸爸来到了我种的瓜地旁边,绿色带有花纹的小西瓜像一个小皮球一样圆圆的。爸爸挑选了一个又大又圆的西瓜摘了下来,用力的把一个西瓜掰成了两半儿,递给我,让我尝尝。哇!真的很甜,比蜜还甜,因为这是我自己种的小西瓜啊!
接着我们又来到了李子树下面。树上的李子有红色的,有绿色的,有黄色的,还有半黄半红的,像一个个可爱的小孩子,害羞的看着我笑呢!站在树下,我踮起脚,伸着双手,挑了一个又红又大的李子放到嘴里,一口咬下去,哇!真甜啊!我边吃边摘,这时候爸爸看见了,告诉我李子好吃,但是不能多吃。
我们又来到桃树下面,满树都是桃子,桃子的颜色不同,有黄色的,有粉红色的,有绿色的,还有淡红色的。爸爸随手摘了一个桃子,让我尝尝。我看着又大又红的桃子,我上去就咬一口,爸爸问:"桃子好不好吃啊?"我说:"又脆又甜,真好吃啊!"这时候妈妈走过来说:"桃子的维生素含量也很丰富,她还有美容养颜和减肥的作用呢!"噢!怪不得妈妈喜欢吃的水果就是桃子呢!原来它还有这么多的作用啊!