光阴似箭,日月如梭,转眼间,12个春秋就这样过去了,终于是要告别的时刻了。我们即将面临着小学毕业考,心里有一种说不出的滋味,下面就请我一一到来吧!
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,“来,同学们,我们讲完这道题再下课吧!”老师在上面滔滔不绝地讲着,我们在下面昏昏欲睡的听着。看到这里,你一定会说是哪个班这么积极啊?没错,就是我们六二班,我们现在下课时间不是被老师占用着,就是留在教室里赶做课堂作业,平时贪玩的同学也不玩了,而是老老实实的坐在位子上看看书或是背背数学公式。
还剩不到一个月就毕业考了。在这期间,我们班简直没有一天的好日子过,天天就是学学学,天天就是考考考,两天一小考,三天一大考,非把人“考”熟不可!教科书被翻来翻去,边儿都翻“毛”了,各类练习题做了一套又一套,成堆成堆的。我们的生活,除了考试,就是写作业,平时我们的作业已经不少了,而现在的作业更是不知被老师翻了几倍,铺天盖地的向我们压过来,像一座座大山压得我们喘不过气来,做完老师布置的作业,还要做家长布置的作业。
进入了“疯狂复习月”,我们班的副课更是少得可怜,几乎是没有。音乐老师满面春风的走进教室,大家都兴奋极了,立刻做端正,可谁知英语老师从门外冒了出来,说:不好意思,这节课我包了!”音乐老师也没说什么,便点了点头,“扬长而去”了,老师,您就不能理解一下我们的心情吗?结果,整节课我们都心不在焉的读着英语,唉~~
同学们,让我们在这最后一个月里,在这美好的夏日里,进行疯狂的复习,进行冲刺!加油吧!