七年级感恩作文300字
在生活中,我们要学会感恩。感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩,感谢同学的帮助之恩,感恩一切善待帮助过自己的人。
生活中是由很多小事组成的。在生活中会碰到很多事,我们不能去斤斤计较、不能去消耗自己的时间去争吵、争论,这样不但有损自己的心情,而且还有可能会失去自己的控制能力。所以说:退一步是海阔天天空,都是皆有可能的。
生活中你会对他人好,他人就会对你好,尊重别人就是尊重自己。我在生活中就是这样想的,也是这样做的。我也在生活中就品尝到了胜利的幸福,也体验到了伴随胜利而来的爱。这是多么幸福的一件事啊!父母是孩子的启蒙老师,孩子是父母的一面镜子,最好的生活方式是以身作则。
在生活中,只要我们都来保持一颗感恩的心,世界就会变得更美好!