七年级感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜......"
我静静地聆听着这首歌,深深地感动了。我觉得自然中的一切都很幸福。鱼儿是幸福的,它对海水存在着感恩;大树是幸福的,它对树根存在着感恩;我们是幸福的,我们对一切存在着感恩。我对父母充满感激,因为,从胚胎到婴儿,从婴儿到幼儿,从幼儿到儿童,从儿童到青年,是谁一直陪在我们身边?是我们的父母。所以,他们是我们的大恩人。当然,我们还要感谢我们身边的飞禽走兽,一花一草。他们也是一直陪伴在我们身边的成员。是它们给我们带来了快乐,难道不值得我们去感恩吗?其实,我们感谢的人、物,还有许多许多,不止是我们的父母和动物、植物。“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜......"再让我聆听这首感恩的歌......