七年级感恩作文300字
敬一个礼,这是每个人都能做到的。敬一个少先队队礼,这是每个少先队员都能做到的。可是,在你被压在废墟底下的时候,在你的身体极其虚弱的时候,当你的左手已经不能动弹的时候,解放军叔叔把你救出来,你还能再敬一个少先队队礼吗?
我们应该都不可以,但是这百里挑一,就挑出了一个3岁的男孩郎铮。
武警们把他救上来时,他抬起还能动弹的右手,标标准准地敬了一个礼,这是感恩的手。
郎铮,你的伤好些了吗?别害怕,你是祖国的花朵,一定有人来浇灌,一定有朋友陪伴你。是你用感恩的手,感动了每一个人;是你用感恩的手,给了祖国希望;是你用感恩的手,带给了祖国幸福;是你用感恩的手,给了解放军叔叔救援的希望与信心。
你的那只手是祖国的希望,是国旗的骄傲!
小郎铮,祖国永远会记住你的,也会记住你的那只感恩的手。
小郎铮,好好养伤吧,祖国相信你,更相信你那只感恩的手。