七年级感恩作文300字
感恩的心。我们应该怀着一颗感恩的心,感恩老师、感恩父母、感恩我们身边的每一位人。而我要感恩的是我们身边的植物。
植物是我们生活中不可缺少的,没有植物就没有空气,我们也就无法在地球上生存;没有植物就没有粮食,我们就无法生活……早晨,我们睁开眼的时候,一股新鲜的空气扑鼻而来。哦!这是植物送给我们的新鲜的空气。
植物不仅给了我们新鲜的空气,还送给了我们丰富的营养和美丽的环境。在烈日炎炎的夏天,植物送给了我们可口的西瓜,使我们得到了清凉;植物送给了我们白花花的大米,绿油油的蔬菜,五花八门的水果;五颜六色的鲜花,植物把我们的环境打扮得十分美丽……这些待遇,难道不足以体现出植物对我的爱吗?植物让我在这么美好的环境中,快乐地学习,幸福地成长。
哦!植物,我真诚的向你说声:谢谢!您对我的爱,我永远不会忘记。