七年级感恩作文300字
在我们生活中离不开父亲那一双勤劳的手,更离不开母亲那温暖的怀抱。父爱如山,母爱如水。我像水中的鱼儿一样母亲给我生命,父亲为我遮阳。当溪水渐渐干枯时当山峰渐渐平坦时我已成为了一条大鱼。当我会钻研新的出路时也不能忘记父母的关怀,要不是母亲给我了生命我能钻研出新的出路吗?要不是父亲为我遮阳我能健康地成长吗?我将要钻出一条路让小溪于大海融合,让她不再干枯。我将要钻出一条路游到山峰上让山峰充满欢笑。我会用我那身体向上跳跃看到更高更远,跨越新的龙门。我会让溪水永远清澈,我会让山峰永不平坦。感恩!当每个人丛生开始时那颗心就成了感恩的心了,它每跳动一次感恩就和生命在一起。感恩就像手一样,只要你去想它,它就会去做。感恩!我会像当年母亲抚育我成长一样。
高山流水在大也有它干枯与平坦的时候,鱼苗再小也会有长大的时候。是高山流水哺育小鱼成长,是父母哺育我成长,我也应感恩他们。记住——感恩!