七年级感恩作文300字
感恩,是每一个孩子必须做到的,我们要感恩父母,回报父母。
我们的父母从小把我们养大,给我们那么多关怀,给我们那么多温暖,我们应该好好的感谢他们。
他们就像高大的树一样,维护着他们的枝:他们就像辛勤的园丁一样,抚育着园里的花:他们就像雨露滋润着禾苗。他们永远就像大树,而我们永远就是树上的枝。到了爸爸妈妈过生日的时候,只要你献出一点点或是很不好的礼物,他们也会眉开眼笑是说:“孩子真懂事”或是“孩子长大了”“这个礼物真好,我真喜欢”他们既然如此好象在安慰我们又好象在自豪,自豪自己有一个这么好的孩子,能给他们送礼物,所以礼物不好没关系,只要你有爱父母的心就可以了。
他们所要的只是让我们努力学习,健康成长,可是我们问他们要的却不仅仅一条,象什么美食呀,什么好看的衣服呀,好玩的玩具呀等等。
所以,我们一定要努力学习,取得好成绩,以回报他们。