唉,倒霉倒霉,真倒霉,今天上午,由于英语考试的成绩,简直是把我害惨了!且听我慢慢道来!
话说周二进行了一次第1-3单元的英语考试,今天发了成绩,我简直考“糊”了,才得108.5分,唉,我都没脸见人了。发下来试卷,我又算了一下分数,满分120分,我减去10.5分,应该是109.5分,于是下了第三节英语课,我便要去找老师改一下分数。
第四节课是信息技术课,大部分同学都去微机室了,教室里只剩几个同学和我们的英语老师了。我可逮着机会了,小心翼翼地走到老师旁边:“呃,老师,你给我算错分了,多扣了一分,应该是109.5分!”我忐忑不安地等着回答,因为没考好,心虚呗!
老师先用那种藐视的眼神瞥了我一眼,然后开始抬起头来跟我说话:“李思奕啊,你最近很能啊?!”“啊,没有啊!”我丈二和尚摸不着头脑,什么意思嘛?我一时没反
应过来
老师是在说反话!果然不出我所料,老师又笑里藏刀地问我:“不能咋考了这么点儿分啊?”接着又使出河东狮吼功:“那你说说你为啥只考这分,嗯?”老师边吼边用她那玉葱似的手指戳着我的额头,我忽然觉得背上一阵阵凉气直往上腾,唉,老师的手指简直比段誉的“六脉神剑”还要厉害呀!我支支吾吾地回答:“嗯,啊,介个嘛……”我眼珠子一转:“没复习好!”我终于找了个能觉得通顺的理由了!
没想到,老师又加了一句:“要是下次英语考试你再敢低于115分,你就后果自负!”
唉,师命难违,从今以后,可要好好学习,再也不敢不认真了!