我的好朋友初一作文600字
我有一个形影不离的好朋友,她非常的活泼可爱。她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻子,个子比我矮一点。她还有一个可爱的小名叫“瑶瑶”。
平时在课间活动时间,我上个厕所,她也要一起跟着过来。她是我的“小跟班”,我在哪儿她几乎就在哪儿。放假后,有一次,我在家小区健身器材哪儿边玩边等她。在玩健身器材时一没留神,瑶瑶就从我身后扑过来,顿时吓的我“啊”的一声大叫。看到我惊慌的样子捧腹大笑,这时我没好脸色的看着她说:“早知道,我就躲起来,让你找会儿。”她听到我说的话后,停止了大笑,走到我身旁,拉起我的手撒娇道:“静怡,我们可是好朋友、好闺蜜吆!”看着她这可爱的模样心想:算我躲起来,她也能很快地把我找到,好像在我身上装了定位起一样。哎,我叹了一口气,甩开她的手走到另一旁的器材哪儿玩,她就像牛皮糖养跟了过来。我假装生气的口气跟她说:“你能不跟着我吗?”可她却理直气壮有得意洋洋地说:“不可以。”心想:算了,逃也逃不掉了,还是老老实实地和她玩吧。我拉起她的手:“走,我们到哪玩跷跷板去。”我们俩在玩的时候,我发现其实和她一起玩耍还是挺快乐的。
我觉得我的好友瑶瑶,有活泼有可爱,粘人的“功夫”也是一流的。和她在一起玩是多么开心愉快啊!