我的好朋友初一作文600字
我有许多的好朋友,可是我最亲密的朋友是孔章亦,他今年十岁了,在学校我们是一对形影不离的朋友,在学习上是你追我赶的好朋友。
他有一对小眼睛,小小的嘴巴,一头乌黑发亮的头发和一张圆圆的脸嵌着挺直的鼻梁,长得十分端庄,尖尖的下颌,整天笑嘻嘻的。
我喜欢跑步,他也非常喜欢跑步,他特别喜欢穿运动服和运动鞋,他还是一个运动健将,去年他还代表我们班去参加校运动会400米跑步,取得了第八名的好成绩,我为他感到很高兴,今年他还代表我们班去参加,我希望他能取得更好的成绩。但他更是一位多才多艺的小才男,他能歌善舞,热爱数学,上课时专心致志地听讲,积极发言,数学成绩特别好,每次都名列前茅,在学期结束的时间,获得了许多奖品,他还会吹葫芦丝呢,吹得可好,在这个艺术节中得了四年级段二等奖,得了好成绩。
音乐课,是他最喜欢的课程之一在音乐课上,吴老师一提出问题,他要是知道,就马上举手,无论是对是错,在唱音符的时候,他唱得最好,他上课积极发言,每门成绩都很优秀,上次音乐听课,他发言的次数最多,得到了老师的好评。他乐于助人,在别人有困难时就帮助他,每个人都是他的好朋友。
我的好朋友孔章亦是个多姿多彩学飞优秀的人,我要向这样的人学习。