我的好朋友初一作文600字
在日常生活中到底是谁想要协助你?自然就是你的最好的朋友,假如给你艰难到底是谁想要助你一臂之力?自然也就是你的最好的朋友。下边,就我来给大伙儿详细介绍我最好的朋友。
我最好的朋友的姓名叫柯伟谦,她有一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉,她的身型十分纤细,但是,她的脸部之前长过麻疹,看起来很夺目。她的容貌十分吸引人,她的考试成绩在班里还能够,她助人为乐。
还记得有一回,工艺美术要期末考,要带签字笔,哎哟!不太好我将签字笔忘在家里,该怎么办?如今跑回来可来不慌了,咦!我想了窍门,向别人借一支,就那么办,不太好同学们只带了一支,天呀!我心一吓子碎了,假如没带签字笔来考試,一定会被美术教师骂一顿,由于这一教师如同一只小豹子一样凶。这时候,我最好的朋友看到是我心思,就缓缓的跟我说为何心急,我告诉了她这件事情,她积极地把一支铅笔放到我的手掌心,我那时候兴奋无比,连谢也顾不得。
也有一回,放学了学生们兴高采烈地离去课室,仅有我一个人在教室里愣神着,是由于我的钥匙忘在家里,回不了家,我气得满身是汗,这时候,一只手缓缓的拍了我一下,我猛然被吓得摔了一跤,我还以为撞鬼了,原是我的好友柯伟谦,她跟我说做什么发愣呀,我讲忘了带钥匙。她缓缓的说能够来我们家呀。YES,太激动了,我激动得一蹦三尺高。
这就是我的好友柯伟谦,大伙儿一定要记牢她噢,对你说一个密秘,她尤其助人为乐。