我的好朋友初一作文600字
有一首歌里说得很好,“朋友多了路好走”,是呀,朋友就像一本看不完的漫画书,让我时常反省,朋友又像一本字典,里面有我探索不完的东西。
瞧,我就有这样一个朋友,她叫李晓栋,是和我在一块读了6年书的死党,她个子不高,长得也很一般,可她那双大眼睛突出了她的机灵,我们总是形影不离,不分彼此,一下课,我们便聚在一起说悄悄话,每次吵完架,总是撑不过十分钟就又好了。
她是一个乐观,积极向上的人,正好和我相反,她整天都乐呵呵的,从不杞人忧天,似乎天塌下来她也不在乎,每当我失意落寞的时候,她总是想方设法的开导我,哄我开心,李晓栋给了我无穷的快乐,她是我快乐的源泉。
李晓栋不仅是个乐观,积极向上的人,还是一个乐于助人的人。
一次,我们在街上散步,一个骑着电动车的人走过我们时掉了一件东西,李晓栋连忙拉起来去追那辆车,几分钟后终于追上了那辆车,李晓栋说:“叔叔,您掉了东西,以后小心点儿,”那位叔叔连忙道谢。
看,李晓栋就是这样一个人,乐观积极,乐于助人,她真是我无话不谈的死党!如果要给我们的友谊加个期限,我希望是永远!
中学时光很快就要消失,我愿把这段快乐,美丽的记忆永远留在脑海里,让回忆更加美好!