我叫贵方远,今年9岁,在中站小学上三年级。
我的脸圆圆的,眼睛小小的,腿粗粗的,肚子大大的,总体来说比较胖。
我是个开朗大方的男孩。我和别人吵架,过不了三分钟,我们就又在一起玩了。
我喜欢看书,如果晚上不看书就睡不着觉。每天放学后,我快速地把作业写完,复习之后,就开始看书。有一次,奶奶、爸爸、妈妈都不在家,我8时起床后就坐到床上看书,不知不觉中就到了晚上。妈妈回来了,我还在床上坐着,可地上的书已经和我一样高了。我一整天没有吃一点东西,妈妈给我冲的鸡蛋水,我一口气就喝完了。
我讨厌跑步,一提到跑步,就吓出一身冷汗。
这就是我,一个胖胖的男孩,一个爱看书的男孩,一个讨厌跑步的男孩。