军训初一作文
转眼间已经过去一周了这代表着我们的军训即将结束了。
我们最后一次穿上这军服,最后一次和教官在一起训练。我和同学们都闷闷不乐,因为我们知道过了这一天就再也不能和教官一起训练了。但教官却不这么认为,笑着对我们说“没关系的这次算不上训练,这次只是对我们的一个鼓励一个支持,所以同学们一定要使出你们最好的站姿来展示给同学们看。”“好”同学们听了教官的话又重新打起精神了。
现在该我们展现了,我们以最快的速度走到跑道上并排站好,“正步走”,教官一喊口令我们迈着整齐的步子向主席台走去。“立正,第一个内容……”正在展演的我眼前浮现出我们训练的情景。种种站姿,种种欢乐,种种认真的站姿。想到这儿我便更加认真的代言认真的喊口号。
这次展演分为五个内容分别是:休息,立正,向左右转,踏步,喊口号,坐下和起立。这些我们做的都很好,“稍息、立正”只看见我们连1秒钟的时间都不到就做完了。“向右转”教官一下口令我别像一个人一样同时转向了右边。”踏步“我们整齐的像被人控制一样,喊口号“1234“教官喊了一声,我们跟着一起喊1234。我们声音大的连楼道里的老师都听见了。“坐下”与“起立”教官说:“12,坐”我们都一块快速的坐下然后快速的站起。说到这,我都快哭了,想想那天下雨我们在雨中练习都没得不容易。
我们做完了,台下传来热烈的掌声听到同学们给我的支持与鼓励我真觉得这几天的苦没白吃。