军训初一作文
军训已经好几天了,我们大家在一起经历了许多风风雨雨。这是开学来第一次集体活动,可以看出,大家都十分的努力。
(1)酸
今天下的雨更大,在看台上站军姿,站了好大一会儿开始检阅昨天学的内容,并且教官和老师都得在看台下观看我们班是第一个,随着"敬礼,礼毕,稍息,立正,跨立"的动作中我们班检阅完毕。后面还有27个班(包括高中在内)而我们得一直立正站好。等全部检阅完把我们累的一屁股坐在椅子上不愿再起来。可军训毕竟得按军人的要求严格的要求自己,只得勉强站起来。
(2)甜
有酸必有甜,大家在一起开心的事也不少。比如我们在一起学唱军歌时,大家有人的调向上拐有人的调向下拐。大家的声音合起来才是正宗的五音不全。待大家调相同时歌被唱成了二重唱。等二重唱的毛病改掉后,又出问题啦!老师说我们唱出来不像行军途中唱的,而像哄小娃娃睡觉唱的最后终于将歌唱地完美无缺了。
后记:这个重新组建的大家庭让我感到了温暖,让我再也不想离开我们大家有福同享有难同当会变成一个团结的大家庭的!