在时光的匆匆流逝间有一扇门,它能分隔过去和未来。
世界上的每一个人都在这扇门的中间现在。虽然过去是光鲜的,但他们只能回顾,却无法回去。
有的人只会坐在现在,从门缝中不停地翻着看着过去,在美好的回忆中沉醉。他们想着过去自己的光鲜生活,忘记了现在,也忘记了未来。一天天地过去,他们不做选择,而总是陶醉在过去的时光,对过去美好的事充满喜悦,对过去做错的事充满悔恨,对过去忧愤的事充满叹息……他们错了!
还有的人却又躺在现在,幻想着自己的美好未来。他们沉浸在幻想之中,他们盯着未来的门,却又不敢进入其中。在未来的社会中有太多的不确定因素。他们往往不像那些在翻看过去的人快乐,因为过去的人,只沉浸在曾经的辉煌。可他们却只能在幻想中纠结,担心和退却,他们也错了。
只有那一些活在当下的人才能生存下去,他们在为自己的现在努力奋斗,并不是翻看过去或幻想未来。
时光的定律就在于你只能改变现在,我们的选择就只有一个“活在当下”!
时光之门分隔的不只有时间,它更好理清了人群,并让一些人取得成功。当你面对着三扇时光之门“过去”“现在”“未来”,哪一扇门后是无尽的黑暗,哪一扇门后是永恒的光明,当你把时光之门打开后,结果能证明你的选择。时光的流逝是光明还是黑暗?一切都靠你自己!