家乡初一作文
我们有一个美丽的故乡,我们非常的喜欢它,他让我们迷醉,让我们快乐。
我们的家乡可能对你们来说并不美,因为它不像城市中的高楼大厦,也没有那美丽的花园,更没有那宽广的草原。我们的家乡只是一个平凡的地方,它没有花园和草原,只有那一座座连绵起伏的高山和高大的松树,一条窄窄的小溪,好像是从天边流下来的。
春天,几处嫩嫩的小草从地里探出了头,随风摇摆,好像在看这美丽的世界。家前有一片竹林,每到三四月许多人都要挖一些竹笋来吃。家后面有一座山,长满了草和松树,像一个大大的碗。许多小鸟在筑新巢,为自己的后代而努力。
冬天,一场大雪过后,我们的家乡显得更美丽,更动人,大雪为我们的家乡披上一件洁白的棉袄。树上的一点点的雪花,像是一位动人地姑娘。冬天是我们最喜欢的季节……
我们的家乡是我们童年的快乐园地,也是生我们养我们的地方,更是我们心中最美的乐园。让我们为我们的家乡而奋斗,让一个更美的家乡出现在我们的面前。