我的老师500字作文【精选】
这还是要从刚上初中说起。
我的班主是杨小东,虽然身高只比我们高一点,但杨老师很会逗我们开心。刚上班会课,杨老师就说过,他要让我们又爱他又恨他,现在我就为大家说那些让我们恨爱交加的事情吧。
那就先来说说恨吧!
大家应该都知道,开学时要军训,恨就发生在这里。那时天气热烘烘的,毒毒的,我们的身子干干的。因为那时的天气几乎要把我们晒成“人肉干”了。就在我们受不了那热空气的“狂轰乱炸”之时,我们的杨老师正在缓缓向这里走来,我们像看到救命稻草一般齐刷刷的用祈求的眼光看着我们最敬爱的杨老师,初二作文,他为我们求求情。但事实是残酷的,杨老师只是往这里看一下,继续向前走,我们瞬间感到杨老师是世上最狠的人,不再是我们敬爱的老师了,我们的心里充满了恨。剩下几天杨老师也这样,我们对他的那团火越来越浓,但到军训结束时发生了一件事,犹如一盆水一般,浇灭了我们心中的那团火。
这就该说爱了。
军训结束时,我们班得了一个不很的成绩,我们的教练可是最好的呀!典礼结束后,杨老师把我们叫到班里,我们的心里都在想:“完了完了,杨老师这次肯定饶不了我们呀!怎么办呀?”我们就这样怀着忐忑不安的心情回到了教室,等着杨老师的”狂轰乱炸“,可没想到,杨老师进班时脸上没有一丝想骂我们的意思,而是满脸笑容的走了进来,他面带的教育我们,正确面对,吸取教训,争取今后做得更好。我们悬着的一颗终于放了下来。立刻又觉得那个受我们喜爱的杨老师回来了。
这就是我们的老师----杨小东老师,他是我们又爱又恨的好老师!