在网络上,我遇到了他,我们开始相识,渐渐的熟悉了,后来,我知道他竟然在我们隔壁班。
他,路繁晨,他温润如玉,学习成绩很优异,有着聪明的头脑。
我不知道怎样来形容他更恰当,我似乎已经忘记,我们在网上相识的时候,我们之间说了什么。
我,是一个很平凡的人,平凡的不能再过平凡。
我叫苏轻云,一个初二的中学生。
成绩占中等,但是我一直努力,因为我相信,只要坚持才会成功。
我将我的信念告诉了他,他也赞同了,他鼓励我说,继续加油!我相信你,你会实现的,你要用你的成功来证明这句话。只要坚持才会成功。
我一遍又一遍看着这话,心中洋溢着温暖,使我欢喜,令我欢呼雀跃。
可是,后来,我认为我喜欢上了他。经过好朋友逼迫,我在网上,向他表白。
我原以为他会同意,没想到,他将我给删了,我笑了,对着电脑笑了,我以为我们是两情相悦,原来只是我一厢情愿,自作多情罢了。
后来,我转学了,但是我从来都没有忘记过他。
或许我只是你一生当中的一个过客罢了。不值得你留恋,我只想让你记住,我和你曾经在网上相识,你只要记住这一点就可以了。我曾路过那里,我曾路过你的一生。