每一个人都有烦恼,不管是家长,好学生还是坏学生,心中都隐藏着说不尽的烦恼,家长总要在外面应酬,好学生只要考的不好就会被家长骂,坏学生的成绩总是替补上去,这些都是烦恼,而我也不例外。
在这个学期里,我的语文成绩一直在退步,总是考不到90分以上,我非常着急,有一次语文考试后,在路上,我已很担心,因为这张试卷上我有许多不会的,在上科学课的时候我一直分神:会不会上完科学课,老师就把试卷批完了?如果我考的很不好的话一定会被老师骂的!以前,我最讨厌上科学课了,不仅无聊还要写作业,总希望快点下课,但是现在,我突然希望不要下课,“叮铃铃…”下课铃打响了,从前我是最喜欢下课铃的,因为这可以让我自由,但是现在,我觉得无比刺耳,我怀着沉重的心情走回班级,幸好蔡老师还没批完,我不禁松了口气。
周一中午,蔡老师抱着一叠试卷走进教室,刚刚还在闲聊的同学看见蔡老师就像看见死神一样迅速回到座位,我怀着忐忑不安的心情坐在位子上,老师开始报分数了,我的心里十五个吊桶打水——七上八下,陈建婷 。我的心提到了嗓子眼上啊,72 。我对视感觉有一块石头重重砸在了我的头上,哎,这次语文成绩不仅没提高,反而有下降了。
真希望成绩可以提高!