在一张华丽的床上,滴滴滴……滴滴滴……床上的女孩似乎察觉到了,那像铁链一样紧紧的扣着的秀眉终于松了一些,可是看起来没有差别,白嫩的脸上两行清泪流了下来,(她有什么伤心事呢?)女孩张开了她那双水灵灵的眼睛,虽然女孩的眼睛并没有非常的肿。但是不难看出女孩应该哭了半个晚上,女孩缓缓的伸手去拿发出滴滴滴的声音的手机,女孩拿起酷爱牌的手机一看,已经早上6点了,女孩似乎有急事,马上起了床,开始刷牙洗脸,走进卫生间,看见了镜子中的自己。不知为何女孩突然停住了脚步,眼泪止不住的流了下来。不管女孩怎么擦也擦不完。女孩蹲了下来,女孩的嗓子似乎因为哭了很久导致有些黯哑,女孩说明明就是先抛弃了我,为什么为什么还有回来折磨我,我好不容易才放下,为什么为什么明明是你说分手,现在却还要回来说我们和好吧!难道我就是呼之即来挥之即去吗?凭什么你可以让我这么伤心,凭什么你可以说那么绝情的话,而我却不行,为什么我要这么脆弱,为什么,我不能和你一样绝情,还要他,口口声声说爱我到你回来的时候他也转身离去,你把我的生活全都打乱,所有的一切的一切都是因为你,凭什么我逃避的时候你却是逼我出来,不行,不行我要振作。女孩重新站了起来,看着镜子中的自己,看见自己哭的一张脸像小花猫似的,还穿着粉红系列的睡衣,一时间竟有些讽刺的说依风逝,从今天开始,也就是20xx年1月6日开始,你要变的冷血,你要变的无情,你要变的比以前更完美,你要摆脱一切,变成一个完美的人,变成一个人人羡慕的人。说完这番话,女孩便开始刷牙洗脸,洗完后便下楼吃饭,吃完饭,女孩便把她那粉红色系列的睡衣换成了一身黑色休闲装,然后再把头发简简单单的绑了一下便出了门。
在马路边的时候,便看见了诡异的现象,因为,本应该很多车的马路此时竟然空荡荡的,风逝在心里想自己会不会有危险的时候,忽然一个冷酷少女的声音传来主人不必害怕,这马路并不会有危险,只因为我把这马路买了,并且归于主人的名下,主人不用担心会没有车坐,释义安排了,释义还给主人买了房子主人可以过来住进去。风逝听见有人叫她叫主人就已经很吃惊了,但是没有想到那人竟然还把马路买了下来,不仅这样还给她坐车和房子,风逝只好说你是谁,为什么不现身,还有为何叫我主人为何给我好处。冷酷少女的声音继续传来主人别急我马上就到。风逝你在哪为什么我看不见你冷酷少女的声音说主人我在你前面的马路上风逝往前一看,差点爆粗口,因为风逝看见她前面的马路,竟然多了一个半尺的手机,风逝走上前将手机拿了起来,说这是你吗?冷酷少女的声音传来对,这是我的原型。风逝原型?你的意思是你还可以变样?冷酷少女是的,主人风逝无比淡定的说了声哦,那你到底是什么?冷酷少女说我是终极变强系统001,在终极变强系统里我是最厉害的,是五菱博士把我发明出来的。风逝五菱博士是谁?001说五菱博士你们这个世界很少人认识主人你不认识也正常。风逝便不再多说,将001带回家里。001也没有反对。