漫想如泡沫,富有奇幻的色彩。它们汇集在一起,绽放岀绚丽的光芒,照耀着人们的心房。
我是一个从小爱幻想的孩子。我曾想过;假如我有一双翅膀,那该有多好啊!假如我拥有一双马良的神笔,一定要一手一支,不停的画,丰富人们的生活,让世界不再有疾苦。
有一天,我呆呆地望着天空,不知不觉中,又扣响了漫想的大门。我漫想着,自己变成了一朵小小的云,在天空自由的翱翔。我要飞遍大江南北,一览高山江河的雄伟。飞的累了,往下一看,此时,我来到了沙漠。啊!沙漠中可真热啊呀!于是,我产生了一个念头:召集兄弟姐妹们,在沙漠中下一场大雨,让它重新充满绿色的浓荫。下过大雨后,奇迹出现了。一点点嫩绿色的芽出现了,它不断生长,越来越茁壮。最终,覆盖了整个森林。啊,成功了。我们不禁欢呼雀跃。看着地上布满着绿色,我的心中充满了无限的欢呼。接着,我又向更远的地方发展。这时,我发现一个老奶奶正在骄阳下干活儿,面朝黄土背朝天。这时候。我觉得心中十分不忍。因为老奶奶毕竟那么大年纪了。于是,我的心一横,将自己躯体遮在了她的身上虽然焦烁的太阳让人难以忍受,但是,我更不希望老奶奶在骄阳下挥汗如雨的样子。最后,坚定的信念战胜了一切,我的心中也因快乐充满了丝丝凉意。
我是一朵快乐的云,啦啦啦……我哼着歌飞翔。咦!这是什么地方?只见地上房屋坍塌,人们流离失所,悲痛不已。我一拍脑门,想起来了:这一定是汶川发生地震的情景。不经历风雨,怎么见彩虹?加油,汶川坚强的人们,挺过去!这时,来了一排排的车辆。原来,这是来救援的自愿者们。只见他们一下车,就看是了艰难的工作。小心,那座小山坡要塌方!我顿时俯冲下去,将那位志愿者托了起来。哇,好险!大家手心里,都为他捏了一把汗。天公不作美。这时又下起了雨。不用担心,有我在,一切OK!乌云是我哥们,打一声招呼,就海阔天晴了。希望大家能众志成城,联起手来,共度难关。因为,团结,是我们中华民族的骄傲!
周游完整个世界,我又开始往回飞。是的,阳光总在风雨后,只见灾区在各方好心人的帮助下,拨开眼前你的迷雾,找到了一线生命的曙光。这是我无比激动。是的,炎黄子孙,牛!
“叽叽叽,喳喳喳”。小鸟的啼叫将我冲幻想之中拉了出来。有空,我还要拜访漫想的世界。因为,那里有我自己的小天地。