我的偶像有很多,比如说,吴尊:他的确是众多女孩子心中高大帅气的王子,其实在艺人中他算是好运气的一个吧,凭借着精湛的五官成了新一代的偶像派。爱吃如他,可爱如他。其实,他一直都是个幸运儿,然而卸下偶像的包袱,更多的是他的坚持和努力。人生路上,他的每一步都走的很稳妥。在岁月的年轮下,有时候,成熟的气质更会打动人心。
谢娜:快乐大本营中的快乐天使,人们心中的可爱精灵。终于就要步入新婚的殿堂。从一个名不见经传的普通人到丫鬟专业户到最后的主持界一姐。十年磨一剑,终于完成了她的华丽蜕变。其实,她从来都不是最完美的,可是她的真诚和执著却感动着每一个人。所走的每一步都饱含着心酸和泪水。
她从来也不是一个奇迹,而是她用超人的毅力终于赢得了自己的一片天。
杨紫:《家有儿女》中的乖乖女小雪,见证她成长的同时也见证着自己的成长。四岁踏入演艺圈的她凭借自己对梦想的追求和不懈努力终于走进了北京电影学院。她的成名不是命中注定,一路走来,她的付出是有目共睹的。因为如此,她比同龄人更加懂得坚持的意义。无数次的碰壁和无数次的磨练造就了如今光鲜亮丽的她。她会在这条路上走的更久更长远。