母亲七年级作文
母亲,是黑暗时的一盏灯。母亲,是口渴时的一杯水。母亲,是寒冷是的一团火。母亲,多么伟大的字眼啊!
也许因为你的一句不经意间的话,母亲就寝食难安。也许因为你一张不高兴的脸,母亲就会伤心半天。
母亲啊!日夜操劳着我们。早上起床的时候总能看见床头上妈妈准备的衣服。每次放假回家,总能看见桌子上妈妈准备的可口的饭菜。妈妈的唠叨,是对你的爱。妈妈的关心,是对你的爱。冬天时,身上穿着妈妈织的毛衣,心里满满的,都是爱。俗话说:母爱大如天。母爱真的是比天大,比地广。也许有时候,你会怪母亲不好。可是,母亲是永远不会怪自己的孩子的。孩子们犯了错,母亲总是会理解你,包容你。母亲一定会原谅我们的任性,我们的放肆,妈妈都不会怪罪于我们。
世上的妈妈都有一个共同的名字——伟大的母亲。