那一年初一作文
那里依然如此熟悉,我还能找到曾坐过的位置,只可惜哪里不再属于我。还记得离开时校园里的梧桐树,正在挺拔校园里的秋菊,正清新高雅校园里的木槿花开得正。盛校园里的桂花树香味正浓,校园里的月季花绽的正美。
那一年我第一次懂得了刻骨铭心,走过校园的每一个角落每一处都能触动我心里的涟漪。教室里我们曾许过承诺,水池边我们曾玩过游戏,操场上我们曾愉快飞奔,柳树下我们曾一同乘凉,如今昔日里形影不离的好朋友却分开了。记得那些年我们一直都很天真傻傻的我们,不知道什么叫做永远,曾以为我们永远不会分开,现如今我们离得好远好远。
不过昔日的朋友,希望你们记住我们是永远的好朋友,昔日的同桌,也希望你们记住我们是永远的姐妹。即便我们之间远过天涯海角,我会一直记得记得我们之间的承诺,记得一起玩耍的场景记得昔日种种的过往。