有一个害羞、可爱的小女孩,那就是我---小睿。
我个子娇小,很文静。白白净净的脸上长着一对双眼皮的大眼睛,薄薄的嘴唇像红色的樱桃。
我从小就很害羞,别人问我什么问题我都不好意思回答。
但在家里我总是又爱唱,又爱跳。一张小嘴整天叽叽喳喳不停地问这个问那个的,有时妈妈都被我问烦了。可是到了学校,在大庭广众之中,我就变得扭扭捏捏了,唱功、跳功全“消失”了。小嘴紧紧地抿着,只是呆呆地看着那些在舞台上又唱又跳的同学们,我真佩服他们的勇敢。
但是我也有活泼开朗的时候。我喜欢和同学们猜谜语,玩游戏,我还会花样溜冰......
你们觉得我可爱吗?