像众多中学一样,我的学校环境也十分优美。
我记得第一次踏入这个校园,给我的一种感觉就是开阔、书香、自然。学校很大,有好几栋教学楼,学院整体看起来有些年头,有一种热情、青涩的少年情怀,让人忍不住就陶醉在这美妙的学习氛围中。
学校的绿化给了我很深的印象。这里的绿化很多,但并不是密密麻麻地挤在一起,一块一块的绿化被恰到好处地分配在校园的每一块区域,这样既不会显得很多,也不会一片空白让人看着难受,这样的摆放还别有一番的情趣。
教室跟学校整体一样,很干净,很简朴,有一些激励大家奋发向上的名言、装饰。就像教学楼上贴的一句名言:正道力行,止于至善,最能激发起人心深处潜藏的动力。它不像其他学校教学楼一样,它有着自己的特色,看上去朴实无华,却自然舒服,给人一种“教学楼就应该是这样”的感觉。
虽还未正式开学,我却已经十分期待未来的学习生活,我相信,在这样一个环境优美,一心向上的学校学习是一件十分开心、快乐的事情,我一定会好好学习,天天向上!