汽车王国的历险六年级作文
一天晚上,尼尼在床上无聊地玩着天天飞车。他望着打雷下雨的天,心想:‘‘要是能玩真实的飞车那该多好。这时,上天好像读懂他的意思,一阵电闪雷鸣过后,一卷狂风把尼尼卷进了另外一个世界里去,.汽车王国的历险开始了。
一下子到了一人生地不熟的地方,尼尼害怕极了。突然,有几个人不人鬼不鬼的东西吃惊地望着他,尼尼吓的跑了起来,然后,尼尼跑了出来。后来,尼尼的肚子又饿了起来,不过一个小时,尼尼倒在了地面上。
尼尼被一股香气而挣开了眼睛,他连忙把这个东西吃了下去,顿时,精神百倍。这时,有一个人不人鬼不鬼的东西走了近来。尼尼看它幷没有恶意。便听他说了起来;原来,这叫汽车王国,它叫汨汨飞,汽车王国每年每月都有一个汽车比赛,冠军可以完成它一个愿望。这时尼尼说:你有没有参加比赛呢?
它说:我原本是参加的,可是,我的腿摔断了。说完,尼尼想:我帮恩人参加比赛,既能回家,又能把奖杯给汨汨飞,报救命之恩,尼尼把想法和汨汨飞说了一下,汨汨飞当即就同意了比赛那天,人山人海,尼尼带着汨汨飞的路虎上场了……比赛开始了,尼尼开着路虎直往前冲,眼看就要冲向終点,有一辆兰博基尼冲向前面。开车人还想他们吐了吐舌头,不过,恶人有恶报,他们车没油了,所以尼尼他们是冠军。
长老问他有什么愿望?尼尼说:我要回家去话音刚落,尼尼就回到家里了,他大声说:爸爸妈妈我回来了!