有一次,爸爸在看体育频道,正在播出的是兵乓球比赛,只见运动员你一球我一球地打来打去很好玩,于是我对爸爸说:“爸爸我要学兵乓球。”爸爸说:“好呀打兵乓球好处有很多能练习你的眼力,还能训练你的反应能力,我教你,我的技术是一流的。”爸爸把他的技术毫无保留的传授给我。我终于学会了。爸爸说:“好了,你已经掌握了打兵乓球的基础,你可以去公园和其他高手切磋。”然后我拿着兵乓球拍,跑到公园和其他高手切磋。我到了兵乓球桌那里,找了一桌人少的,就在那里等,发现一个老爷爷已经坐庄好几轮了。等了半天,终于到我了,那位老爷爷对我说:“小朋友三球决胜负。”说完,他给我发了一个低球,然后我一挑,老爷爷给我一个扣杀,我输一球;然后我俩玩持久战,后来,我一扣,老爷爷没接住一平了。不过,最后还是老爷爷赢了。这时,我看见妈妈来喊我回家吃饭,我说:“一会一会。”最后我和老爷爷打到二平,我一个低球老爷爷没接住,我赢了,最后妈妈把我拉回家。
我喜欢打兵乓球,我还想打进国家队,我要努力努力在努力。