我的妈妈优秀作文
妈妈有着粗粗的头发,大大的嘴巴,浓密的眉毛,高高的鼻子……在我看来,这一切的一切,都那么美!
妈妈的很多时间都在写文章,她终身都热爱宣传这份事业。她喜欢看书,这可以提升她写的文章的优美程度,一肚子的语言用不完!妈妈在工作上可以称为“工作狂”,经常加班加点工作,对工作的要求也非常高,拿出的文章一定要自己很满意。
而谈到爱好,就有很多,如旅游、运动、看书等等。妈妈去过很多地方,有时间也带我去旅行。她经常说:“读万卷书不如行万里路”。妈妈最想去冰岛看北极之光,我们只在电视里看过,前段时间妈妈去了冰岛,但由于不是冬季,没有看到北极光,妈妈觉得很可惜。妈妈还喜欢接近大自然,玩起水来像个老顽童。
妈妈觉得看书是一种享受,能丰富知识,开拓视野。她一有时间就会捧着一本书看,晚上睡觉前一定要看会儿书。妈妈热爱读书的精神也感染了我,从四、五岁开始,我就开始看书了。开始是妈妈读,现在是我自己看,爱到连上厕所都拿着书看。
妈妈就是这样一个凡人,但她在我心中却独一无二。