我的妈妈优秀作文
每一个人都有自己的妈妈,每个人的妈妈都有不寻常的特点。我的妈妈也不例外。
我的妈妈头发长长的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,鼻子矮矮的,嘴巴大大的,皮肤白白的。
妈妈,有许多优点是我更得像妈妈学习,比如干活速度快,而且勤劳珍爱小动物。
有一个缺点就是唠叨。
星期六的上午,妈妈正在打扫卫生,而我躺在床上看书,突然妈妈火冒三丈,因为我把床上弄得特别脏还鞋子上床,妈妈讲:还敢穿鞋子床看书,那么脏,有种你来洗……
我的妈妈就是这样,这时候特别唠叨,唠叨的不想听了。
还有一次,我们去郊游,看见了一只小动物,而且还受了伤,妈妈赶紧跑去,拿起一包,马上拿胶布包扎小兔子,别的游客看见了,就对妈妈赞不绝口、称赞不已。
我的妈妈就是这样,不仅热爱小动物,还是作业写不完或者速度太慢经常唠叨我们注意这个注意那个。虽然我知道妈妈是对我好,可是我们已经长大了,不需要懂得这些安全知识了。