寒假六年级作文
六年级的第一学期的大考——期末考试,终于在紧张的气氛中悄悄的到来了。
早上,先考数学,再考英语,下午就考语文。每个同学都怀着紧张的心情去面对,当然,我也不例外。
当考第一科的时候,隔壁班的数学老师陈燕贞老师拿着一沓白色的有着三面的数学试卷,后面跟着就是隔壁班的英语老师,她拿着一沓灰色的草稿纸,两位老师以稍快的步伐从外面走进了教室,上了讲台,就把数学试卷发给我们。脸上毫无任何表情,特别是那个数学老师,紧绷绷的脸上显出令人可怕的目光。
考完了上午的两科。还有下午的最后一科语文就考完了。终于,在我们坚持不懈的努力下,总算把三科全考完了。这个学期结束了,我们可以为这个学期画上一个完美的句号了!
紧张的期末考试过去了,我打算这个寒假要好好的放松放松,要尽情的吃、喝、玩、乐。毕竟可以尽情地玩了,我一定不会放弃这个机会的,
让我来憧憬一下寒假的计划。去吃肯德基,去书店买许许多多好看的书,去太平逛街,买新年的衣服,去爬山,去外面玩游戏,去探险鬼屋,在家里尽情地看电视,玩电脑,约好朋友一起去外面玩,去天虹尽情地吃东西,我还要回老家给爷爷奶奶拜新年,祝他们长命百岁,也要给亲朋好友拜年,祝他们平平安安,健健康康,他们肯定会送给我一份大大的红包的,我还要总而言之,这个寒假一定要尽情地玩,不会放过每天有空的机会的。哈哈!
憧憬了一个快乐的寒假,想起来都会流口水的。