我的理想六年级作文300字
每个人都会有梦想,虽然我只是一个年幼的孩子,但是我却有着梦想,我希望我可以像神笔马良一样有一支可以画出奇多梦想之花的神笔,这样我就可以去实现自己的梦想,同时也可以帮助别人实现梦想。
如果我真的有一只神笔,我会画出一座美丽的学校,我会画出全世界最好的器材,这样我们就有漂亮的学校,这样我们就不用再去隔壁的学校学习计算机,我们再也不用走很远的路了。
如果我真的有一只神笔,我会画出很多高楼大厦,这样村子里面的人再也不用进城了,它们可以在村子里住着和城市里一样的别墅,每个家庭充满欢声笑语,再也不会有单身家庭。
如果我真的有一只神笔,我就会在每一次考试画出正确的答案,那样我再也不会有不及格的成绩,再也不用害怕老师的批评,再也不用担心爸爸妈妈会难过,每一次期末考试都可以快快乐乐回家,度过一次美好的暑假或寒假。
但是我没有神笔,我的如果只是童话故事里的想象,如果我真的想完成这些梦想就必须经过自己的努力好好学习,用成绩去证明自己,梦是不现实的,但是人需要梦想,只要敢想总有一天梦会实现的。我会通过自己的努力去证明梦想不是幻想,童话世界之外也有。