六年级的味道作文
现在是初夏,许多桑树都结出了桑果,我和妈妈去了外婆家摘桑果。
到了外婆家,小狗小黑马上高兴地像风一样迅速地跑来迎接我们。我们到外婆家拿了一个篮子,就兴高采烈地跑进了桑果林。这里的桑果真多啊!有紫的,有红的,还有紫中带绿的。我们急忙摘了起来,篮子马上就堆满了桑果,我还偷偷地吃了几个,千万不要告诉我妈妈哦!
这时候蝴蝶飞来了,它拍动它的翅膀,好像在说:“怎么样,我的翅膀漂亮吧!”清澈的湖水中倒映着我和妈妈忙碌的身影。
终于摘完了,我和妈妈踏着轻快的脚步,心里怀着满载而归的喜悦回家了。回到家,我们连忙把桑果洗一洗,开始吃了。我拿了一个又紫又大又有光泽的桑果,津津有味地吃着,脸上洋溢着笑脸,嘴巴一边吃着甜甜的桑果,一边说着好吃好吃,吃了一个,连忙用手迅速地再抓一个,吃得满嘴巴全都是桑果的果汁!妈妈和外婆乐了,说我小馋猫。嘻嘻,谁叫桑果那么好吃呢!我还带了几个桑果拿回家给爸爸吃你,和他一起分享我和妈妈的劳动成果。
桑果可真甜!我到现在还回味无穷呢,咦,怎么还剩几个桑果?看来爸爸没有吃完呀!不吃了!不吃了!我要和你一起分享,让你也尝尝这桑果的快乐味道!