夏天很热,但云是多变的。今天看了一篇叫《夏天的云》的文章,让我感受到了大自然的伟大,无法用语言来形容。
夏云是一个神秘的场景,它可以默默地给你展示许多童话故事,同时,它可以把一些物体转换成真实的样子。如果不是因为颜色不同,你肯定会把它当成真的。
夏天的云,最有代表性的三个是:第一,像有雾的云,他漫不经心地飘着;二是夏天太阳落山时燃烧的云,把黄灿灿的光辉撒向大地,让整个大地充满诗意;第三种是夏天下雨前的乌云。从微弱的雷声中,乌云进来了。过一段时间,乌云会遮住蓝天,取代白云。金色的太阳也笼罩着猖獗的乌云。
这三种云里面,我最喜欢的一种是燃烧的云。请听我在下面仔细描述它们。
夏天燃烧的云很美。它就像一个魔术师,给这个季节带来魔力和惊喜。他用幻想装扮这个世界,把它变成一个金色的世界。燃烧的云虽然美,但出现的时间很短,没有乌云、浮云那么长。可惜燃烧的云变化太快,令人眼花缭乱,没有时间仔细观察。
夏天的云是无尽的云,神秘的云,美丽的云。
啊!我爱夏天的云!