我有个小朋友可以陪我上刀山下火海:曹思嘉。她的头发是灰色的,头发很长,胸部下垂,刘海排成一行。有一双红凤凰眼,睫毛浓密。我不知道她是童话里的老巫婆。她身材好,又瘦又高。
我喜欢和你一起玩耍,一起调皮,一起恶作剧。记得二年级时我总是喜欢来找你一起放学回家,还记得那一次吗?我和你,还有你的几个好同学一起走在回家的路上,我们在路上的一个草丛里逗蜗牛们,那时候的我还小,我怕这种动物,尽管它是多么的小。你们在那里嗨皮,只有我低着头,忽闪忽闪的睫毛拍打着眼睛,突然,我感觉到有一种软绵绵的东西的脖子上爬来爬去,呀!是我讨厌兼害怕的蜗牛,好啊,原来是这个讨厌的曹家伙将蜗牛放在我这粗大的脖子上的。我好生气,我跺跺脚说:“快拿下来快点,快点,快快……”我的脸被涨的通红,以为她是故意将蜗牛放在我脖子上的,她又着急地安慰我说:“对不起金玉,我不是故意的,我不知道你怕蜗牛,对不起对不起……”我发现她的眼眶湿润了,这足以表明我在她心中的重要地位。
我们经常喜欢去街上买双面牛奶!我的搭档。