时间一个匆匆过客六年级作文350字
回想起来,昨天我还在蹒跚学步,还在呀呀学语,今天已长成一个小小少年,时间就是最好的见证者。时间,像一叶扁舟,无声地划进脑海,留下一条长长的水痕,随着前进,水痕的尽头也在缓缓消失……
时间,像一个调皮的少女,笑着跳着到我眼前,才见她爬上滑梯,就“哧溜”滑下,匆匆跑开了,远去了……时间,像我们赖以生存的空气,无法看见它,无法触摸它,更无法抓住它。时间,无形无色、无影无踪,但它就逗留在你的身边,让我感觉它存在的只是童年的照片、发黄的日记……时间,更像一个匆匆过客,对每个人都是公平的,从不偏袒。人人都无法要求得到更多,人人都无法回到过去,只能期待明天、后天、大后天……今天,一个少年坐在课堂上描绘着猜测着时间的模样:时间是什么样的?是快乐?是健康?是金钱?还是……时间啊时间,我有太多话想对你说,你在哪里?当我想抓住你、留住你的时候,你依然毫不大方,毫不停留!
时间,就是一个匆匆的过客!