我们要去坐竹筏,听说那里有竹筏和电动的船,导游说我们坐竹筏还是坐电动的船,我们说要坐竹筏,我们坐上一个巴士车上,章子义爸爸说:“司机在吃饭我们就在车里等,不一会来了一群游客,他们坐在空位上,位子坐满了,司机吃完饭就来开车,一路上抖抖地,沿着一条弯弯曲曲的公路很快就到了划船的地方了。
我们走下车,就看到了船是用竹子做的,我们坐上船,穿上救生衣,船就开了,另外一个不认识的导游也在上面,导游就说我给你们讲解,我看到了一片竹林这里的竹子都是绿色的,风吹来他们沙沙作响,沙沙沙沙真好听,我看到那里的大大小小的山,我看到了水上丹霞的山 ,我觉得那两座山很像两只羚羊。
我们游的这个湖叫翔龙湖,湖里的水碧绿碧绿的,水有10米多深,我看到了姐妹峰一个高一个矮,那个导游说矮的是姐姐高的是妹妹,因为姐姐让着妹妹,我看到小小的野鸭很可爱,最大的只有一斤多,那里的山美丽极了,一丝风吹来大家都觉得有纷纷入睡了,还有很多山我就不说了,我们上了岸就回去了。