你的天空是最广阔的,会像你的心灵一样宽广。你的心情会装点你得的天空让它晴空万里。
星星有星星的周期,人有人的周期,2500万年后,也许你的人变了,但会始终保持你善良的心,会遇到你命中注定的人。依然会晴空万里。
心灵喜欢想象,喜欢刺激。无论多艰辛多困难,心灵总是向上的,总是不屈不扰的。
静子静静的躺在草地上,看着碧海蓝天,听着风吹草儿,有三个很好的朋友,两个疯疯癫癫,一个致信交心但也冷酷。
回忆着每一段经历的时光。梦想是当一个设计家,但因信的闯入,梦想推迟了,但还是想继续,在家里缝着人模,上面贴着奇怪的头像。
每天都洋溢着笑脸,每个人都喜欢和她在一起,因为总是很开心很轻松。她似乎有钟魔力可以让一个很严肃的人开始讲如果开始假设,开始回想过去,让人记起自己的梦想,追求自由自在开心的生活。
她的晴空是无限的,总给人们带来快乐,不但充实了自己的天空,还装点了别人的星空,让别人不是一轮孤月,在他身边点放众多星星,让他们永不孤独。
这是关于静的完美故事,中途她也有经历过许多伤心,但最终她还是得到了幸福,她的心灵很宽广,她喜欢晴空万里,她喜欢和人一起笑。
她告诉我们,你的心有多宽广,就对别人报以相同程度的微笑吧。
这也是微笑的秘密,让你坦诚对人,脸上的微笑挂久了,总会形成习惯的,也总会变成真心的。
在你的晴空里,是否最喜欢用别人的笑脸装点,在夜空也会喜欢有星星的陪伴。用你快乐的心情去装点,让你的朋友一起陪你走过晴空下的小路,走过秋叶飘零的浪漫枫树下。
行走在漫长的人生里,听着花开花落,看着似水年华,你的晴空行走万里,让快乐永远陪在你身旁,让心灵接受洗礼,让你的朋友和你一起在晴空下行走,过着自由自在的生活。
在你的晴空里,是否最喜欢用别人的笑脸装点,在夜空也会喜欢有星星的陪伴。用你快乐的心情去装点,让你的朋友一起陪你走过晴空下的小路,走过秋叶飘零的浪漫枫树下。