“哈哈哈!”几个人的欢声笑语感染了车上的所有人,大家都洋溢在欢乐之中。车慢慢驶入大门,我们来到了深沪。
“欢迎同学们来到深沪森林人家!”
我们吵吵闹闹地下了车,了解了一天的行程,便匆匆往里面赶。天气不错,晴朗得很。晴空下,我们完成了一项又一项游戏,但我最喜欢下午的跑步,充满活力的一项运动。
结束了旱地龙舟,正当我们嘻嘻哈哈得笑成一团时,“跑步”这项指令出乎大家的意料。开始了,以我们队为首,展开了一场激烈的跑步比赛。后面的同学你追我赶,都不甘示弱,哪怕我们互不相识,此刻也是朋友。
“教……练……”雨霏气喘吁吁地喊,“什么时候跑完啊?”“不急不急,要跑到衙口呢!”他开玩笑。跑步还在进行着,教练不时跑错方向,搞得大家晕乎乎的。我们迎着风跑,风儿像个调皮的小孩,到了我们面前,却又绕了过去。鸟儿在枝头唱着歌,拍打着翅膀,又埋头整理自己的羽毛。
又过了一会儿,雨霏挠挠头:“好熟悉的路。”“难道你认为我们真要跑到衙口?”我表示疑惑。“才没有呢!”真是神奇,边跑边聊既快活又轻松,没一会儿便离空地不远了。
迈着愉悦的步伐,哼着轻松的小调,大家侃侃而谈。不一会儿,那熟悉而陌生的屋子出现在了我眼前。“呼呼呼……”大家都气喘吁吁,大口大口地喝水。
连我也不例外,看着那些陌生的面孔被水呛到时,和雨霏哈哈大笑起来。一天的游玩结束了,大家难免还有些不舍。
离开的车上仍旧欢声笑语,只是没有了来时的兴奋。我想,就算时间过得再久,也要记住这晴空下的我们。