给自己一片晴空600字作文
从小就喜欢看晴空的我,总觉得天永远是那么的晴朗,天永远是那么的温柔,天也永远是那么纯真。自然在晴空的陪伴下,那时候的我,也是那样的天真无暇,纯洁、澄澈,没有忧愁,没有苦恼,因为,那时我的心灵底片就是一片灿烂的晴空。
我在充满阳光的道路上,走过了我的童年,但心依然是那样纯洁、澄澈,因为,在我的心灵深处,有一片谁也感受不到的温暖。
或许,在你的眼中,我依然是个孩子。我会为丢了布娃娃而感到垂头丧气;为父母怄气而感到担心,甚至我也会为了朋友的失败而感到悲哀,但终归雨过天晴,有一道彩虹架在晴空中,连接着对面的彼岸。
我曾祈盼,为什么不让我们孩童的心灵里,永远是一片晴空呢?凡事总会有好坏之分,或许看到一片黄叶飘下,你不禁潸然泪下,是触景生情还是感叹自己呢?也许都不是吧!你只看到黄叶落下如何凄清,但黄叶可以化为肥料,让第二年的绿叶红花开得更艳丽,不是吗?哦,是的,凡事有好坏之分,如果你能把烦恼,忧愁都化为快乐,那么你的心会是多么的晴朗!多么的快乐!
也许会是我错了,但我坚信心灵中有一片晴空,它会永远帮助我们--在我的思想与心灵上。
从小立志的我,经过时间的磨练,晴空的鼓舞,我无论做什么都对自己有很大的信心,因为,我们的心灵中永远都有一片晴空。
童年已经转成了星星,月亮,化成了回忆,但我的心永远都是一片灿烂的晴空,有一道彩虹通往我人生的彼岸,我相信自己是对的,因为有晴空,有阳光,有希望在等着我......